07.11.17: „Der Anwalt im digitalen Kontext: Von Social Media bis Industrie 4.0.“ - Jens-Oliver Müller und Dr. Natalie Löw (Berufsbildreihe des Instituts für anwaltsorientierte Juristenausbildung)

Hier finden Sie Informationen zum Vortrag am 7.11.17
Wann 07.11.2017
Wo Dekanatssitzungssaal, Licher Str. 72, 1. OG links
Kontakttelefon 0641-99-21212

sq logo jpg

SQ-Vortrag am 7.11.2017: „Der Anwalt im digitalen Kontext: Von Social Media bis Industrie 4.0.“

Sehr geehrte Professoren/innen,

sehr geehrte Studierende,

sehr geehrte Mitarbeiter/innen,

sehr geehrte Damen und Herren,

im Zuge der Vortragsreihe Juristische Berufsbilder des Instituts für anwaltsorientierte Juristenausbildung (www.uni-giessen.de/iaj) möchten ich Sie gerne im Namen des Direktoriums des IAJ und unseres Kooperationspartners ELSA-Gießen e.V. zu dem nächsten Vortrag „Der Anwalt im digitalen Kontext: Von Social Media bis Industrie 4.0.“ am Dienstag, 7. November 2017, 18-20 Uhr  (Ort: Dekanatssitzungssaal, Licher Straße 72, Gießen, am Campus Recht und Wirtschaft) einladen.

Der Vortrag ist kostenfrei. Seit dem Sommersemester 2017 kann dieser im Rahmen des neuen Schlüsselqualifikationsscheines (SQ-Vortrag) (siehe hierzu auch unter: https://www.uni-giessen.de/fbz/fb01/einrichtungen/pruefungsamt/news/sq_Jhering_etc) als SQ-Vortrag gezählt werden.

Wir bitten Sie, sich auch in Stud.IP zur Veranstaltung anzumelden (https://studip.uni-giessen.de/studip/details.php?sem_id=0d3d685702be10037e76c6524d23f7a7&again=yes ).  Diese Eintragung ist freiwillig und rein der besseren organisatorischen Planung.

Wir freuen uns, Sie am 7. November begrüßen zu dürfen. Bei Fragen zur Veranstaltung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Julia Lefèvre

Die Vorträge dieser Reihe sind zum Erwerb der SQ-Vortrag (Schlüsselqualifikationsschein) geeignet. Hierzu finden Sie weitere Informationen direkt auf der Prüfungsamt-Website des FB 01 oder der Instituts-Website.

Durch ein Klick auf das Bild gelangen Sie zum pdf:

Weitere Informationen über diesen Termin…

abgelegt unter: