News Center: Lehre & Prüfungsordnung

Kategorie wählen

Lehre & Prüfungsordnung
FB02: Einladung zum Studierenden-Forum
Am Montag, den 28.10.2019, um 16:00 Uhr, in Hörsaal 051.
FB02: Erweiterung des Modulangebots im Bereich „Steuern"
Mit der Bachelorveranstaltung Unternehmensbesteuerung (im WS 19/20) und der Masterveranstaltung Bilanzsteuerrecht (im SoSe 20) erweitert der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften sein Lehrangebot. Die Module werden von Herrn Dr. Oliver Heinsen von der KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft angeboten.
FB02: Austauschprogramme mit der University of Wisconsin/Milwaukee
Einladung zur Info-Veranstaltung am Mittwoch, den 30.10.2019, ab 18:00 Uhr in HS031.
PQ: Anmeldungen zu den PQ-Veranstaltungen des WS 2019/20 geöffnet
Die Anmeldungen zu den kommenden PQ-Veranstaltungen sind ab sofort freigeschaltet.
BWL XI: New Master's Course: Text Mining
We will offer a master's course on "Text Mining" in winter semester 19/20. The course will have an interactive format including coding sessions, discussions, and presentations by students. The course is also open to interested bachelor students currently enrolled in the 210- and 240-CP programs.
BWL XI: Google Education Grant
A new education grant from Google supports our teaching activities in the next semester by funding cloud resources for the course "Text Mining". The Google Education Grant provides each course participant with education credits that allow accessing cloud resources and data science tools from the Google Cloud Platform.
BWL VI: Projektmodul III (M.Sc.) Wintersemester 19/20: „Active Investments in Environmental, Social and Governance Funds: Do ESG funds outperform?“
Projektmodul zum Thema „Active Investments in Environmental, Social and Governance Funds: Do ESG funds outperform?“
BWLIV: Bewerbungsphase Experimental and Archival Research in Accounting
Die Professuren Financial Accounting und Managerial Accounting bieten im kommenden Wintersemester 2019/2020 das Modul Experimental and Archival Research in Accounting an.
ältere News