BWL VI: Master-Veranstaltung im SoSe 2019 - Empirical Banking & Finance

Liebe Studierende,

auch im bevorstehenden Sommersemester 2019 bietet die Professur für Banking & Finance wieder die Veranstaltung "Empirical Banking & Finance" für Masterstudierende an.

Für die Veranstaltung gehen wir davon voraus, dass Sie über belastbare Grundkenntnisse in Ökonometrie verfügen. Da wir nur eine begrenzte Zahl an Teilnehmern annehmen können, schicken Sie uns bitte bis zum 01.04.2019 einen aussagekräftigen Leistungsnachweis (und ggf. Bachelorzeugnis) unter dem Stichwort „EBF 2019“ an bwl6@wirtschaft.uni-giessen.de. Sie erhalten bis zum 05.04.2019 Bescheid, ob Sie für die Veranstaltung zugelassen wurden.

Nähere Informationen bezüglich der Veranstaltung finden Sie hier und in der Modulbeschreibung.

Ihr BWL VI-Team

Dear students,

The Chair of Banking & Finance will again provide a lecture/turotial in "Empirical Banking & Finance" for master students in the summer term 2019.

For this module, we assume that you have solid preknowledge of basic econometrics. As access is limited due to room capacities, please send a meaningful transcript of records (FlexNow and/or bachelor certificate) under the subject "EBF 2019"  to bwl6@wirtschaft.uni-giessen.de by April 1st, 2019. You will be submitted to the lecture by April 5th, 2019.

For more information on the lecture, please mind the module description.

Best regards,

Your Chair of Banking & Finance