VWL VII: Forschungserfolge

Die Professur Professur für Statistik und Ökonometrie konnte in den vergangen Wochen zahlreiche Forschungserfolge verzeichnen.
  • Daniel Grabowski hat das Projekt "Skewness-Adjusted Bootstrap Confidence Intervals and Confidence Bands for Impulse Response Functions" auf der Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik 2018 in Freiburg im Breisgau vorgestellt.
  • Johannes Lips hat das Projekt "Debt and the Oil Industry - Analysis on the Firm and Production Level" auf der Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik 2018 in Freiburg im Breisgau vorgestellt.
  • Daniel Grabowski hat das Projekt "Skewness-Adjusted Bootstrap Confidence Intervals and Confidence Bands for Impulse Response Functions" auf dem European Meeting of the Econometric Society (ESEM) 2018 in Köln vorgestellt.
  • Kyra Hagge hat das Projekt "Networks, Education, and Migration: The Ability to Bridge Geographical Distances" auf der 2nd InZentIM/6th EARLI SIG 13 Conference in Essen vorgestellt.
  • Kyra Hagge hat das Projekt "Networks, Education, and Migration: The Ability to Bridge Geographical Distances" auf der SOEP2018 - 13th International German Socio-Economic Panel User Conference in Berlin vorgestellt.
  • Peter Winker hat das gemeinsame Projekt mit David Lenz "Comparing trends in topics in economic journals overtime" auf der Compstat 2018 in Iasi, Rumänien vorgestellt.
  • David Lenz hat das gemeinsame Projekt mit Peter Winke "Measuring the diffusion of innovations with paragraph vector topic models " auf der Compstat 2018 in Iasi, Rumänien vorgestellt.
  • Seit September 2018 ist Peter Winker Chairman der European Regional Section in der International Association of Statistical Computing im International Statistical Institute und gewähltes Mitglied im wissenschaftlichen Beirat von GESIS - Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften.

Weitere Informationen zu den Arbeiten und der Professur erhalten Sie hier.