Corporate Design – Gestalte Deinen Unternehmensauftritt wie ein Profi

BEST EXCELLENCE-Workshop Corporate Design – Gestalte Deinen Unternehmensauftritt wie ein Profi 28. Mai 2019, 17.00 Uhr (Frankfurt am Main) Der BEST EXCELLENCE-Workshop richtet sich an Gründer, die aus Ihrem Produkt eine Marke schaffen wollen, mit der sie auf dem Markt erfolgreich agieren können. Der Dipl.-Designer Uli Maikranz wird ihnen die wichtigsten Gestaltungselemente und –konzepte praxisnah vermitteln und aufzeigen, wie Sie ihre Kommunikationsmittel professionell gestalten. Eigene Flyer und andere Werbematerialien bitte mitbringen! Die Veranstaltung ist für Gründer/Start-ups, Gründungsinteressierte und Studierende kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich. Weitere Informationen unter www.best-excellence.de.
Wann 28.05.2019

BEST EXCELLENCE-Workshop

Corporate Design – Gestalte Deinen Unternehmensauftritt wie ein Profi

28. Mai 2019, 17.00 Uhr (Frankfurt am Main)