Die Erfolgsgeheimnisse des Silicon Valley

Der Spirit des Silicon Valley kommt an die Justus-Liebig-Universität: Dr. Mario Herger, Unternehmer und "Silicon-Valley-Mindset"-Autor, hält einen Vortrag über die Erfolgsgeheimnisse der amerikanischen Startup-Kultur.
Wann 27.08.2019
Wo Aula im Hauptgebäude, Justus-Liebig-Universität
Silicon Valley Erfolgsgeheimnise

Warum sind die Unternehmer/innen im Silicon Valley so innovativ und dem Rest der Welt scheinbar unternehmerisch überlegen? Dr. Mario Herger, der seit 2001 im Wirtschaftszentrum südlich San Franciscos lebt und nach Technologietrends forscht, geht dem Erfolgsgeheimnis auf die Spur.

Der Unternehmer Herger hält am 27. August einen Vortrag an der Justus-Liebig-Universität, gemeinschaftlich realisiert mit Pascoe Naturmedizin und Volksbank Mittelhessen aus Gießen. Herger ist Autor der international erfolgreichen Bücher "Das Silicon Valley Mindset", "Der letzte Führerscheinneuling... ist bereits geboren" und "Foresight Mindset™".

Im Anschluss an den rund einstündigen Vortrag diskutiert ein Panel darüber, welche Chancen in den kommenden Veränderungen, der voranschreitenden Digitalisierung und der Entwicklung künstlicher Intelligenz liegen. In der Runde sitzen neben Dr. Mario Herger auch Prof. Dr. Monika Schuhmacher (Direktorin, Entrepreneurship Cluster Mittelhessen), Oliver Bracht (Chief Data Scientist, Eoda GmbH), Annette D. Pascoe (Geschäftsführerin, Pascoe Naturmedizin) sowie Dr. Lars Witteck (Vorstandsmitglied, Volksbank Mittelhessen eG).

Der Eintritt ist kostenlos.

17:30 Uhr Get together

18:00 Uhr Begrüßung seitens der Gastgeber

18:15 Uhr Vortrag Dr. Mario Herger

19:45 Uhr Diskussionsrunde