ECM: "Logistik, Mobilität und Grüne Soße" - Der Startup-Tag im HOLM am 31. Oktober in Frankfurt/Main

Ausstellungsflächen, Vorträge und Workshops geben Euch beim HOLM Start-up Tag die Möglichkeit, euch bei Unternehmen und Hochschulen zu präsentieren und somit künftige Kooperationspartner*innen kennenzulernen. Expert*innen stehen in Workshops und Coaching-Sessions bereit, um Euch bei Euren individuellen Fragestellungen zu unterstützen. Zudem könnt Ihr die hessische Förderlandschaft für Start-ups kennenlernen. Über den ganzen Tag verteilt gibt es spannende Vorträge zu Erfahrungen von Gründer*innen und aktuellen Entwicklungen.

Der Start-up Tag „Logistik, Mobilität und Grüne Soße“ wird am 31.10.2018 erstmals vom House of Logistics and Mobility (HOLM) durchgeführt. Ziel ist es, Start-ups, Experten, Unternehmen und Hochschulen aus der Logistik- und Mobilitätsbranche bundesweit zusammenzubringen und zu vernetzen.

Ausstellungsflächen, Vorträge und Workshops geben Start-ups die Möglichkeit, sich gegenüber Unternehmen und Hochschulen zu präsentieren und künftige Kooperationspartner kennenzulernen. Experten stehen in Workshops und Coaching-Sessions bereit, um Start-ups bei ihren individuellen Fragestellungen zu unterstützen. Zudem kann man die hessische Förderlandschaft für Start-ups kennenlernen.

Über den ganzen Tag verteilt gibt es spannende Vorträge über die Erfahrungen von Gründern und aktuelle Entwicklungen.

Mit dabei sind u.a.:

• Karl-Thomas Neumann, Vorstandsmitglied von Evelozcity
  • Lewis Horne, Gründer und Vorstand von Uniti
  • Vince Ebert, Wissenschaftskabarettist – präsentiert von Fraport
  • Susanne Reichert, Frankfurter Grüne Soße Königin

Der Besuch der Veranstaltung ist für alle Teilnehmer kostenlos! Start-ups können sich ebenfalls kostenfrei mit Rollups und Prototypen auf der Ausstellungsfläche präsentieren.

Ausführliche Infos und die Anmeldemöglichkeit gibt es unter www.holm-startuptag.de.

Bewerbt euch und pitcht um 1.500 Euro Preisgeld

Beim Speed-Dating von PS Team lernt Ihr Unternehmen aus der Branche kennen und vielleicht Eure zukünftigen Kooperationspartner*innen und Kunden. Die Gewinner*innen des Pitches und Speed-Datings erhalten ein Preisgeld in Höhe von 1.500 Euro.