Inhaltspezifische Aktionen

Hochschultagung 2014

Ernährung im Wandel – Dimension der Internationalisierung

 

Die Hochschultagung fand am 14. November 2014 in die Aula der JLU Gießen statt.

 

 

Folgende Vorträge standen auf dem Programm:

  • Edible insects to assure food security
    Prof. Dr. Arnold van Huis, Universität Wageningen
  • Nutrition transition als globale Herausforderung
    Prof. Dr. Michael Krawinkel, IfE
  • Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr – gestern, heute, morgen
    Prof. Dr. Monika Neuhäuser-Berthold, IfE
  • Nutrition initiatives with an EU perspective: the strategy on nutrition, overweight and obesity related health issues
    Stefanie Bodenbach, European Commission, DG Health and Consumers
  • Vitamin D – ein Public Health Thema
    Prof. Dr. Clemens Kunz, IfE
  • Der zelluläre Redox-Stoffwechsel – ein Blick in die Forschung
    Prof. Dr. Katja Becker, IfE

 

>> Programmflyer (.pdf)