Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Prozesstechnik

Die Arbeitsgruppe Prozesstechnik entsteht in 2015 zur Fortführung der Lehre der Professur für Prozesstechnik in Lebensmittel- und Dienstleistungsbetrieben von Prof. em. Dr.-Ing. Elmar H. Schlich.

 

Lehre

Arbeitsgruppe


Abschlussarbeiten

Prozesskette Milch 2

Prozessbetrachtungen

SensorikPrüftische

Lebensmittelsensorik

Publikationen

Prozesskette Milch 2

Prozesskette der Milchbereitstellung



Film zu den Bachelor-Studiengängen unseres Fachbereichs

https://www.youtube.com/watch?v=kGq5Cg0CxyE