Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Publikationen

Auf dieser Seite finden sich ausgewählte Publikationen der Mitarbeiterinnen des Lehrstuhls Versorgungs- und Verbrauchsforschung.


Wencke Gwozdz; Lucia A. Reisch / Instruments for Assessing the Role of Commercials on Children’s Food ChoicesInstruments for Health Surveys in Children and Adolescents. ed. /Karin Bammann; Lauren Lissner; Iris Pigeot; Wolfgang Ahrens (2019). Cham : Springer 2019, p. 209-230 (Springer Series on Epidemiology and Public Health, Vol. 6)

Barbara F.B. Thumann; Claudia Börnhorst; Nathalie Michels; Toomas Veidebaum; Antonia Solea; Lucia A. Reisch; Luis Alberto Moreno; Fabio Lauria; Jaakko Kaprio; Monica Hunsberger; Regina Felső; Wencke Gwozdz; Stefaan De Henauw; Wolfgang Ahrens (2019). Crosssectional and Longitudinal Associations between Psychosocial Wellbeing and Sleep in European Children and Adolescents. Journal of Sleep Research, Vol. 28, No. 2, 4.2019

Nie, P., Rammohan, A., Gwozdz, W., Sousa-Poza, A. (2019). Changes in Child Nutrition in India: A Decomposition Approach. Int. J. Environ. Res. Public Healthhttps://www.mdpi.com/1660-4601/16/10/1815/htm


Gwozdz. W., Nie P., Sousa-Poza, A., DeHenauw, S., Felső, R., Hebestreit, A., Iguacel, I., Lissner, L., Lauria, F., Page, A., Reisch, L.A., Tornaritis, M., Veidebaum, T., Williams, G. & Foraita, R. (2019). Peer Effects on Weight Status, Dietary Behaviour and Physical Activity among Adolescents in Europe: Findings from the I.Family Study. Kykloshttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1111/kykl.12197


Kristian S. Nielsen, Wencke Gwozdz and Denise De Ridder (2019). Unraveling the Relatioship Between Trait Self-Control and Subjective Well-Being: The Mediating Role of Four Self-Control StrategiesFront. Psychol. 27. https://doi.org/10.3389/fpsyg.2019.00706


Shipra Gupta, Wencke Gwozdz and James Gentry (2019). The Role of Style Versus Fashion Orientation on Sustainable Apparel ConsumptionJournal of Macromarketinghttps://doi.org/10.1177%2F0276146719835283


Reisch, L. A. & Gwozdz, W. (2019). Healthy Diet as a Global Sustainable Development Issue: Reasons, Relationships and a Recommendation. Children's Rights and Sustainable Development: Interpreting the UNCRC for Future Generations. Fenton-Glynn, C. (ed.). Cambridge: Cambridge University Press, p. 361-384

 

Gwozdz, W., Reisch, L. A., Eiben, G., Hunsberger, M., Konstabel, K., Kovács, E., Luszczki, E., Mazur, A., Mendl, E., Saamel, M. & Wolters, M. (2019). The Effect of Smileys as Motivational Incentives on Children’s Food Choices: A Field Experiment in European Schools. Frederiksberg: Copenhagen Business School, CBS, 49 p.