Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Beratung

Anwendungs-Software
Wir beraten Sie sowohl beim Einsatz von Anwendungs-Software auf den PCs im HRZ als auch bei Beschaffung und Einsatz spezieller Anwendungs-Software für Ihren PC in der JLU.
Mehr...
Datenbanken
Das Hochschulrechenzentrum bietet Beratung zum Thema Datenbanken an...
Mehr...
IT-Beschaffung
Wir beraten Sie bereits in der Planungsphase Ihrer IT-Beschaffung kostenlos, herstellerunabhängig und qualifiziert.
Mehr...
Multimediatechnik und Medienproduktion
Der ZMS unterstüzt Sie gerne beratend bei der Umsetzung Ihrer Medien-Projekte (Medienproduktion). Ebenso steht Ihnen der ZMS steht zur Seite, wenn Sie Fragen zum Thema "Medientechnik" haben.
Mehr...
Statistik-Beratung
Wir beraten Sie bei der Konzeption von Datenerhebungen und bei der Auswertung von Daten.
Mehr...
Telefon, Fax und Mobilfunk
Wir beraten Sie bei der Auswahl eines zu Ihren Anforderungen passenden Telefons oder Faxgerätes, Mobiltelefons und Mobilfunkvertrages.
Mehr...
UNIX und Linux
Wir beraten Sie bei konzeptionellen Fragestellungen zum Thema UNIX/Linux.
Mehr...
Web-Präsenz und -Programmierung
Wir beraten und unterstützen Sie sowohl bei der Erstellung und Wartung der eigenen Web-Präsenz (auf den HRZ-Web-Servern) als auch bei der Pflege von Inhalten im zentralen Web-Auftritt (im CMS) der JLU.
Mehr...
Windows, ADS und Groupware
Wir beraten Sie zum Einsatz von Windows-Systemen, Active Directory und Groupware.
Mehr...