Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Apple Mac Support

Für Apple Mac Systeme bietet das HRZ Unterstützung zur Nutzung von Diensten wie Netzzugang, VPN, WLAN, Email oder zentraler Dateiablage (winfile) an.

Diese Unterstützung umfasst die dazu notwendigen Konfigurationseinstellungen auf dem Mac und die Behebung eventuell bei der Nutzung der Dienste auftretenden Probleme und Störungen. Einen umfassenderen Support von Apple Mac Systemen (z.B. komplette Ersteinrichtungen, Installation von Updates, Installationen von Anwendungssoftware, Reparaturen, Unterstützung bei allgemeinen Mac-Problemen etc.) kann das HRZ aus Ressourcengründen derzeit leider nicht anbieten. Wir bitten Sie, dies bei einer Kaufentscheidung für einen Apple Mac zu berücksichtigen.

Wenn Sie weiteren Support wünschen, haben wir Ihnen hier eine Liste von Mac Systemhäuser rausgesucht, die in der näheren Umgebung sind:

http://www.adam-soft.de/flycms/Giessen/0817385057.html

http://www.macspezialist.de/

https://www.apple.com/de/retail/grossebockenheimerstrasse/