Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten aus dem Umfeld des GGS.

26.06.2018: PRiNa ist online!

Die im letzten Jahr gegründete interdisziplinäre Nachwuchsforscher*innengruppe "Politiken der Reproduktion" kann sich nun auch online vernetzen. Seit kurzem ist PRiNa samt ihrer interdisziplinären Forscher*innen auf Facebook zu finden.

Unter folgendem Link können Sie PRiNa auf Facebook einen Besuch abstatten: https://www.facebook.com/PRiNa.GGS/

26.06.2018: Sektion erstrahlt im neuen Licht!

Im Rahmen des Sektionstreffens der GGS Sektion "Finanzmärkte" am 14.06.2018 wurde die Umbenennung in "Bahavioral and Social Finance and Accounting" beschlossen. Darüber hinaus wurde eine neue Sektionsleitung gewählt. Wir dürfen Kim J. Weilmünster, Thomas Heyden und Darwin Semmler herzlich als Unterstützung für Prof. Dr. Christina E. Bannier und Prof. Dr. Peter Tillmann in der Sektionsleitung begrüßen.

Wir können uns in Zukunft auf viele spannende und interssante Aktivitäten der GGS Sektion "Bahavioral and Social Finance and Accounting" freuen.

16.07.2018: Das GGS-Team wächst: Wir begrüßen zwei neue Team-Mitglieder

Das GGS-Team begrüßt zwei neue Mitglieder im Team der Geschäftstelle: Julia Körner und Felix Wagner

Julia Körner LL.M. wird als Projektassistenz vor allem die Geschäftsführung bei den unterschiedlichen Projekten des GGS unterstützen. Wir freuen uns, dass Frau Körner uns mit Ihrer Expertise in universitären Projekten und deren Verwaltung und vor allem mit Ihrem fremdsprachlichen Knowhow montags und freitags unterstützen wird.

Felix Wagner M.A. wird als akademische Hilfskraft die Abläufe in der Geschäftstelle unterstützen. Wir freuen uns, mit ihm einen in der Projektarbeit an der JLU, in der Lehre und in der Betreuung von Studierenden erfahrenes Team-Mitglied zu gewinnen. Er wird  vornehmlich dienstags und mittwochs in der Geschäftsstelle anzutreffen sein.

Das GGS-Team heißt beide herzlich willkommen und wünscht ihnen viel Freude in der Zusammenarbeit mit den Mitgliedern im Team miteinander!

das GGS-Team,
Dr. Kerstin Lundström (Geschäftsführung), Maria Löffler (Geschäftstelle), Maraike Büst ("Lehre 4.0") und Nadine Reuter (Projekt "PRiNa")

09.07.2018: Stellvertretende Sektionsleitung der Sektion "Menschenrechte und Demokratie"

Die Sektionsleitung "Menschenrechte und Demokratie" hat ein neues Mitglied: Gisèle Oldorff wird für die nächsten Monate an die Stelle von Jeannette Ehrmann treten und sie vertreten.

Wir bedanken uns herzlich bei Jeannette Ehrmann für die konstant gute Zusammenarbeit und wünschen ihr alles Gute für ihre Ausziet. Wir freuen uns auf ihre Rückkehr!

Ebenso freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit Gisèle Oldorff und wünschen ihr alles Gute für die neue Aufgabe!

neueMitarbeiter.text.image0

neueMitarbeiter.text.image1