Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Anna Röhlig

Anna Röhlig

Funktion:

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Projekt "Crops for Healthy Diets: Linking Agriculture and Nutrition"

Telefon:
0641/99-12706

Anschrift:
Zentrum für internationale Entwicklungs- und Umweltforschung
Sektion 2
Senckenbergstraße 3
35390 Gießen

Wegbeschreibung

E-Mail:
Anna.Roehlig@zeu.uni-giessen.de

Wissenschaftlicher Werdegang

Wissenschaftlicher Werdegang

 

  • Seit 09/2015 Wissenschaftliche Mitarbeiterin am ZEU im Projekt “HealthyLAND – Crops for Healthy Diets: Linking Agriculture and Nutrition”
  • 05/2014 – 08/2015 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Institut für Ernährungs- und Verbrauchslehre, Abteilung Ernährungsökonomie
  • 04/2011 – 05/2013 Masterstudium der Ökotrophologie an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
  • 04/2008 – 02/2011 Bachelorstudium der Ökotrophologie an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Interessenschwerpunkte

  • Ernährungssicherung in Subsahara-Afrika
  • Public Health
  • Ernährungszustand von Frauen und Kindern in Entwicklungsländern