7.35.06 Nr.1 Bachelor "Psychologie"

Übersicht der Speziellen Ordnungen des Bachelor-Studiengangs "Psychologie" (7.35.06 Nr.1)

Spezielle Ordnung aktuelle Fassung (16. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                        Änderungsbeschluss

Die 16. Änderungsfassung tritt am 15.03.2019 in Kraft und gilt ab dem Wintersemester 2019/2020.

Spezielle Ordnung (15. Änderungsfassung)

Die 15. Änderungsfassung trat am 10.04.2018 in Kraft und gilt ab dem Wintersemester 2018/2019.

Spezielle Ordnung (14. Änderungsfassung)

Die 14. Änderungsfassung trat am 20.01.2018 in Kraft und gilt ab dem Wintersemester 2018/2019.

Spezielle Ordnung (13. Änderungsfassung)

Die 13. Änderungsfassung trat am 06.05.2017 in Kraft und gilt ab dem Wintersemester 2017/2018.

Spezielle Ordnung (12. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                        Synopse

Die 12. Änderungsfassung trat am 23.05.2016 in Kraft. Die Änderungen an den Modulen PSY-BA-PM-02, PSY-BA-PM-08, PSY-PM-10 und PSY-PM-11a gelten für alle Studierende, die diesen Studiengang zum Wintersemester 2016/17 beginnen. Die Änderungen an der Speziellen Ordnung, dem Studienverlaufsplan, den Modulen PSY-Ba-WPAM-A und B und der Anlage 3 gelten für alle Studierenden ab dem Wintersemester 2016/17.

Spezielle Ordnung (11. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                        Synopse

Die 11. Änderungsfassung trat am 12.09.2014 in Kraft und gilt ab dem Wintersemester 2014/2015. Bereits begonnene Prüfungsverfahren müssen nach der zum Zeitpunkt der Anmeldung gültigen Ordnung geschlossen werden.

Spezielle Ordnung (10. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                           Synopse

Die 10. Änderungsfassung trat am 19.05.2014 in Kraft und gilt für alle Studierenden, die ihr Studium zum Wintersemester 2014/2015 beginnen.

Spezielle Ordnung (9. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                            Synopse

Die 9. Änderungsfassung trat am 19.01.2013 in Kraft und gilt ab dem Sommersemester 2013.

Spezielle Ordnung (8. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                             Synopse

Die 8. Änderungsfassung trat zum Sommersemester 2012 in Kraft.

Spezielle Ordnung
Anlage 1: Studienverlaufsplan
Anlage 2: Modulbeschreibungen
Anlage 3: Referenzfachmodulbeschreibungen
Anlage 4: Praktikumsordnung
Anlage 5: Übergangsbestimmungen

Spezielle Ordnung (7. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse

Spezielle Ordnung (6. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse
Die 6. Änderungsfassung trat zum Wintersemester 2010/2011 in Kraft.

Spezielle Ordnung (5. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                               Synopse

Die 5. Änderungsfassung trat zum Wintersemester 2010/2011 in Kraft. Der § 4a wird erstmals angewendet für die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2010/11.

Spezielle Ordnung (4. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                             Synopse

Spezielle Ordnung (3. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse

Spezielle Ordnung (2. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                               Synopse

Spezielle Ordnung (1. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse

Spezielle Ordnung

Gültigkeit

Die Spezielle Ordnung des Bachelor-Studiengangs "Psychologie" trat zum 22.08.2008 in Kraft.

letzte Überarbeitung: 14.03.2019, Vera Schnabel