Uni-Sommerfest auf Schloss Rauischholzhausen

Auch in diesem Sommer laden der Präsident der Justus-Liebig-Universität und die Gießener Hochschulgesellschaft am Samstag, 24. Juni 2017 ab 18.30 Uhr zum allseits beliebten Uni-Sommerfest auf Schloss Rauischholzhausen ein.

Das Schloss und sein Park bilden die malerische Kulisse für ein abwechslungsreiches Programm, das mit niveauvoller Live-Musik sowie einem kulinarisch ansprechenden Buffet alle Zutaten für ein gelungenes Fest bereithält. Ein Höhepunkt des Abends ist erneut das Schlosspark-Feuerwerk.

Die gleichnamige Band um den charismatischen Silvio Dalla Brida hält mit ihrem ebenso vielseitigen wie ansprechenden Repertoire die passenden Töne für Sektempfang, Dinner und Tanz bereit; für weitere musikalische Akzente sorgt in der Schloss-Disco DJ Götz. „JLU macht Forscher froh und Studenten ebenso“ betitelt Prof. Dr. Alexander Haas seinen launigen Kurzvortrag und liefert damit das Motto für einen unbeschwerten Abend.

Foto: Rolf K. Wegst

Eintritt (inkl. Buffet):

45 € (Normalpreis), 25 € (Studierenden-Preis), 65 € (Uni-Unterstützerpreis).

Bus-Shuttle:

Ein Bus-Shuttle von Gießen nach Rauischholzhausen und zurück wird angeboten.

Barzahlung bei Abfahrt: 5 € (pro Person), Abfahrt in Gießen: 24. Juni 2017, 17.15 Uhr, Bismarckstraße (Ecke Stephanstraße)

Der Vorverkauf startet am 8. Mai 2017.
Kartenbestellungen über unser Online-Formular sind ab dem gleichen Zeitpunkt möglich.

Eintrittskarten können Sie auch direkt an folgenden Vorverkaufsstellen erwerben:

Tourist-Information:

Berliner Platz 2
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-18 Uhr, Sa 10-14 Uhr

Uni-Shop:

Hauptgebäude der Justus-Liebig-Universität Gießen
Ludwigstraße 23
1. OG, Zimmer 126
Telefon: 0641 99-12044 / 0641 99-12012
Öffnungszeiten siehe: www.uni-giessen.de/uni-shop

Bei Fragen erreichen Sie uns unter folgenden Telefonnummern:

0641/99-12003 (Elisabeth Düring)