Glühwein-Empfang des Präsidenten

Wo Aula des JLU-Hauptgebäudes, Ludwigstraße 23, 35390 Gießen
Kontakttelefon 0641 / 99-12007
iCal

Herzlich willkommen sind alle internationalen Gäste mit ihren Partnerinnen/Partnern, die sich derzeit zu einem Forschungs- oder Besuchsaufenthalt an der Justus-Liebig-Universität Gießen aufhalten sowie deren hiesige wissenschaftliche Partner bzw. Betreuer. Selbstverständlich schließt die Einladung die zu Besuch weilenden Kinder der Gäste mit ein.

Für eine verbindliche Anmeldung zum Gastwissenschaftlerempfang füllen Sie bitte nachfolgendes Online-Anmeldeformular (http://www.uni-giessen.de/gastwiss), bis Montag, 26. November 2018, aus.

Neben der Willkommensveranstaltung, die vom Vokal-Ensemble des Instituts für Musikwissenschaft und Musikpädagogik musikalisch begleitet wird, steht beim Gastwissenschaftlerempfang ein get together mit Glühwein (auch in alkoholfreier Variante), einem Imbiss und Weihnachtsgebäck auf dem Programm.

***************************

It would give me pleasure on that occasion to extend a special welcome to JLU’s international academic guests, their spouses and their academic partners. Children are also welcome.

Please register online by Monday 26 November at http://www.uni-giessen.de/gastwiss.

After the official welcome – which will feature the Vocal Ensemble of JLU’s Department of Music and Music Education – we will have an opportunity to get together informally over a glass of Gluehwein (traditional hot mulled wine, also available as a non-alcoholic beverage), refreshments and Christmas biscuits.

abgelegt unter: