Gießener Faculty Club

JLU Faculty Club bietet Raum zum Vernetzen und Austauschen für GHG-Mitglieder und ihre Gäste
Wann 12.02.2019
Wo Alte Gießerei Heyligenstaedt
iCal

Die Gießener Hochschulgesellschaft (GHG) und das Präsidium der JLU Gießen laden dienstags ab 17 Uhr in den GIESSENER FACULTY CLUB in die „Alte Gießerei“ im Hotel-Restaurant Heyligenstaedt ein.

Faculty Clubs, die sich vor allem im angloamerikanischen Raum großer Beliebtheit erfreuen, dienen der zwanglosen Kommunikation und Begegnung unter den Angehörigen der Universitäten und fördern den interdisziplinären Austausch und den Blick über den Tellerrand der einzelnen Fächer. Dieser Idee folgend bietet die GHG, in der sich Freunde und Förderer der JLU zusammengeschlossen haben, den GIESSENER FACULTY CLUB wöchentlich dienstags ab 17 Uhr während der Vorlesungszeit im stilvollen Ambiente des Hotel-Restaurant Heyligenstaedts an.

Um das attraktive Angebot, das aus kostenfreien Snacks, diversen Softdrinks und alkoholischen Getränken besteht, nutzen zu können, reicht die Mitgliedschaft in der GHG. Sie steht grundsätzlich allen – ob Lehrenden oder Studierenden, ob Beschäftigten oder Bürgerinnen und Bürgern – offen. Mitgliedsanträge können auch während des ersten Besuchs des GIESSENER FACULTY CLUBs ausgefüllt und anschließend das Angebot umgehend genutzt werden.

Hier das Angebot des Faculty Clubs auf einen Blick:

Eintritt: Als Eintrittskarte dient der Mitgliedsausweis der Gießener Hochschulgesellschaft; Gäste zahlen einen Kostenbeitrag in Höhe von 10 Euro.

Termine: Jeden Dienstag während der Vorlesungszeit ab 17 Uhr, jeden ersten Dienstag im Monat in der vorlesungsfreien Zeit ab 17 Uhr.

Räumlichkeiten: In der „Alten Gießerei“ im Hotel-Restaurant Heyligenstaedt.

Speisen, Getränke: Es stehen kostenlose Snacks und Getränke zur Verfügung.