Inhaltspezifische Aktionen

Nachhaltiges Essen als Lernziel – Kritische Überlegungen zur Ernährungsbildung (Vortrag von Prof. Lotte Rose, Frankfurt University of Applied Sciences)

Kinder und Jugendliche sollen lernen, sich nicht mehr nur gesund sondern nachhaltig zu ernähren. Doch an welche Grenzen stoßen solche Bildungsanliegen? Der Vortrag will verdeckte Paradoxien der „Bildung für nachhaltige Ernährung“ nachzeichnen und Handlungsperspektiven aufzeigen.

Wann

19.06.2018 von 18:00 bis 20:00 (Europe/Berlin / UTC200)

Wo

Zeughaus, Großer Hörsaal (Eingang Stirnseite), Senckenbergstr. 3, 35390 Gießen

Name des Kontakts

Teilnehmer

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Termin zum Kalender hinzufügen

iCal

Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung Ernährungsökologie "Nachhaltigkeit leben - alternative Konzepte für den Ernährungsalltag" im SoSe 2018