Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Suchergebnisse für ernährung

1286 Artikel gefunden.
Trefferliste einschränken
Artikeltyp


















Neue Artikel seit



Trefferliste sortieren Relevanz · Datum (neueste zuerst) · alphabetisch
Lehre
Existiert in Professuren und Arbeitsgruppen / Ernährung und Immunsystem
Prof i.R. Dr. Michael Krawinkel
Existiert in Institute / Professor/innen im Ruhestand
Modellierung komplexer Ernährungsthemen - Beispiel: Vegetarische Ernährung
Existiert in Professuren und Arbeitsgruppen / / Forschung / Modellierung komplexer Ernährungsthemen
BernArticle Nachhaltigkeit und nachhaltige Ernährung
Fachtagung am 9. Februar 2013 aus Anlass des 80. Geburtstags von Prof. Dr. Claus Leitzmann
Existiert in Über uns / Presse, Kommunikation und Marketing / Pressemitteilungen
9. Werner-Kollath-Tagung: Ernährungsökologie - Ernährung quer gedacht
Gießen, 02. November 2011, Aula der Justus-Liebig-Universität
Existiert in Professuren und Arbeitsgruppen / / Aktivitäten/ Veranstaltungen / Tagungen
Roth, Lena (2019)
Existiert in Kommunikation und Beratung / Abschlussarbeiten / Abstracts BA
Über uns
Landwirtschaft und Ernährung haben eine lange Tradition an der Justus-Liebig-Universität in Gießen. Die Sicherstellung der weltweiten Nahrungsversorgung sowie einer gesunden Ernährung stehen im Mittelpunkt von Forschung und Lehre aller am Fachbereich vertretenen Teildisziplinen. Von der Primärproduktion über die Weiterverarbeitung der Nahrungsmittel bis hin zur Entwicklung umweltgerechter Landnutzungs- und Stoffstromsysteme reicht die Palette der aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht bearbeiteten Fragestellungen.
Forschung
Existiert in Kommunikation und Beratung
Crops for Healthy Diets: Linking Agriculture and Nutrition (HealthyLAND)
Landwirtschaftliche Kulturen für eine gesunde Ernährung
Existiert in ZEU's Research / Current Projects / Crops for Healthy Diets: Linking Agriculture and Nutrition (HealthyLAND)
BernArticle 7.35.03 Nr. 6 Anlage 1: Studienverlaufspläne
Existiert in Mitteilungen der Universität Gießen (MUG) / / 7.35 Spezielle Ordnungen Bachelor / 7.35.03 Nr.6 Bachelor "Berufliche und Betriebliche Bildung"