Personal tools

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Search results for ernährung

1019 items matching your search terms.
Filter the results.
Item type


















New items since



Sort by relevance · date (newest first) · alphabetically
File PDF document Programm Ringvorlesung Ernährungsökologie
Located in Aktuelles / PDF
BernArticle Startseite
Hochschultagung 2019
Der Fachbereich 09 veranstaltet am 8. November 2019 seine diesjährige Hochschultagung mit dem Thema "Ernährung und Nachhaltigkeit".
Located in Aktuelles / Neuigkeiten und Termine
File Flyer_Ringvorlesung2017_final.pdf
Located in Professuren und Arbeitsgruppen / / Lehre / Medien Lehre
File Eoek an der JLU
Located in Professuren und Arbeitsgruppen / / Was ist Ernährungsökologie? / Medien Ernährungsökologie
Abgeschlossene Masterarbeiten
Located in Kommunikation und Beratung / Abschlussarbeiten
„Agenda 2030: Ernährungsstrategien in Deutschland und weltweit“
Nach Impulsvorträgen zu den Themen Nachhaltigkeitsziele, Ernährungsstrategien und deren Wirksamkeit sowie der aktuellen Forschungsagenda der Bundesregierung wird der interaktive Workshop Gelegenheit bieten 1) sich in Experten*innenrunden über die Ziele und ihre Relevanz für die Ernährung auszutauschen, 2) Ernährungsstrategien für Deutschland und global zu diskutieren sowie 3) Forschungsagendapunkte aufzustellen, welche die Erreichung ernährungsrelevanter Ziele fördern.
Located in Professuren und Arbeitsgruppen / / Aktivitäten/ Veranstaltungen / Tagungen
File 7.35.03 Nr. 6 [13] Anlage 1.1.1
Located in Mitteilungen der Universität Gießen (MUG) / / 7.35.03 FB Sozial- und Kulturwissenschaften / 7.35.03 Nr.6 Berufliche und betriebliche Bildung
Forschung
Auf diesen Seiten erfahren Sie mehr über die interdisziplinäre Forschung des Fachbereichs 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement im Bereich der angewandten Lebenswissenschaften.
File 7.35.03 Nr. 6 [10] Anlage 1.1.1
Located in Mitteilungen der Universität Gießen (MUG) / / 7.35.03 FB Sozial- und Kulturwissenschaften / 7.35.03 Nr.6 Berufliche und betriebliche Bildung