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Search results for ernährung

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File 7.35.NF.09 [1] Anlage 1 ab WS 2014/2015
Located in Mitteilungen der Universität Gießen (MUG) / / 7.35 / 7.35.NF Nebenfachordnungen
Ernährungswissenschaften und Ökotrophologie
Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe für Studieninteressierte "JLU - Jetzt los zur Uni"
Located in Über uns / Veranstaltungskalender / Vorträge
Ernährungswissenschaften und Ökotrophologie
Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe für Studieninteressierte "JLU - Jetzt los zur Uni"
Located in Über uns / Veranstaltungskalender / Vorträge
BernArticle Prof. Dr. Claus Leitzmann eine „lebende Legende“
International Union of Nutritional Sciences ehrt den Gießener Ernährungswissenschaftler
Located in Über uns / Presse, Kommunikation und Marketing / Pressemitteilungen
File 7.35.03 Nr. 6 [9] Anlage 1.1.1
Located in Mitteilungen der Universität Gießen (MUG) / / 7.35.03 FB Sozial- und Kulturwissenschaften / 7.35.03 Nr.6 Berufliche und betriebliche Bildung
File PDF document 2015-ernaehrungsberatung
Located in Studium / Infos zum Studium / PDF
Ideenaufruf des BZfE: VOM WISSEN ZUM HANDELN
Located in Kommunikation und Beratung / Aktuelles / Archiv
Nachhaltiger Kochkurs: Klimafreundlich Kochen & Genießen
Mittlerweile ist bekannt, dass auch unsere Ernährung bedeutend zur Klimaerwärmung beiträgt. Hier lassen sich viele Treibhausgase einsparen. Wenn du wissen möchtest, wie du deinen Beitrag zum Umweltschutz leisten und dabei noch etwas für deine Gesundheit tun kannst, dann koch mit uns! Dabei richten wir uns nach den Grundsätzen einer nachhaltigen Ernährung. Z.B. verwenden wir möglichst saisonale und regionale ökologisch angebaute Produkte und legen Wert auf fair gehandelte Lebensmittel um auch den Bauern in sog. Entwicklungsländern einen gerechten Lohn zu garantieren.
Located in Über uns / Veranstaltungskalender / Seminare/Kolloquien
Nachhaltiger Kochkurs: Klimafreundlich Kochen & Genießen
Mittlerweile ist bekannt, dass auch unsere Ernährung bedeutend zur Klimaerwärmung beiträgt. Hier lassen sich viele Treibhausgase einsparen. Wenn du wissen möchtest, wie du deinen Beitrag zum Umweltschutz leisten und dabei noch etwas für deine Gesundheit tun kannst, dann koch mit uns! Dabei richten wir uns nach den Grundsätzen einer nachhaltigen Ernährung. Z.B. verwenden wir möglichst saisonale und regionale ökologisch angebaute Produkte und legen Wert auf fair gehandelte Lebensmittel um auch den Bauern in sog. Entwicklungsländern einen gerechten Lohn zu garantieren.
Located in Über uns / Veranstaltungskalender / Seminare/Kolloquien
BernArticle 7.35.03 Nr. 6 Anlage 2 - Modulbeschreibungen
Located in Mitteilungen der Universität Gießen (MUG) / / 7.35 Spezielle Ordnungen Bachelor / 7.35.03 Nr.6 Bachelor "Berufliche und Betriebliche Bildung"