Inhaltspezifische Aktionen

Kategorie wählen

Aktuellste News
BWL XI: Paper in PNAS Nexus
A new research paper studying the antecedents of hate speech on social media has been accepted for publication in PNAS Nexus. Based on three large-scale datasets across three domains (politics, news media, and activism), the study demonstrates that moralized language in social media posts fosters the proliferation of hate speech.
Forschungskolloquium mit Prof. Dr. Matthias Hunold am 30. November
Prof. Dr. Matthias Hunold (Universität Siegen) ist am 30. November 2022 um 17:00 Uhr im Forschungskolloquium des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zu Gast.
Energiekrise bewältigen, neue Realitäten gestalten
Vorstellung des Gutachtens der Wirtschaftsweisen am FB02
Mit der JLU zum Studium ins Ausland / Veranstaltungsprogramm des AAA
Im Wintersemester 2022/23 bietet das Akademische Auslandsamt verschiedenen Vorträge und Workshops rund ums Studium im Ausland an
Studierende erfolgreich bei Wettbewerb an der University of Wisconsin-Whitewater
Anwar Semaan gewinnt amerikanischen Vetriebswettbewerb
Forschungskolloquium mit Prof. Dr. Alexander Sandkamp am 19. Oktober
Prof. Dr. Alexander Sandkamp, lfW (Christian-Albrechts-Universität Kiel) ist am 19. Oktober 2022 um 16:15 Uhr im Forschungskolloquium des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zu Gast.
Internationale Wissenschaftler:innen zu Gast am FB02
Die Dynamik der Wirtschaft erforschen
BWL IV: Stellenausschreibung: Schon einmal über eine Promotion nachgedacht?
An der Professur Managerial Accounting ist zum nächst möglichen Termin die Stelle eines wissenschaftlichen Mitarbeiters/Doktoranden (m/w/d) zu besetzen
PC-Pool nach Sanierung wieder geöffnet
Energetische Sanierung Licher Straße 68