Inhaltspezifische Aktionen

Kategorie wählen

Aktuellste News
Forschungskolloquium mit Dr. Shushanik Margaryan am 1. Februar
Dr. Shushanik Margaryan (Universität Potsdam) ist am 1. Februar 2023 um 16:15 Uhr im Forschungskolloquium des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zu Gast.
Data Excellence Award 2023
ADV (Arbeitsgemeinschaft für Datenverarbeitung) in Wien, Österreich
Forschungskolloquium mit Dr. Lino Wehrheim am 25. Januar
Dr. Lino Wehrheim (Universität Regensburg) ist am 25. Januar 2023 um 16:15 Uhr im Forschungskolloquium des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zu Gast.
BWL XI: Paper in Nature Human Behaviour
A new research paper examining the causal impact of negativity on news consumption has been accepted for publication in Nature Human Behaviour (IF: 24.25). The results of the study demonstrate a robust and causal negativity bias in news consumption from a massive dataset from the field.
Business Talents: Exzellenzprogramm für Studierende
Business Talents ist ein neues Förderprogramm zur Vernetzung von Studierenden und Top-Employern
WiWi-Infoabend an zwei Terminen im Januar 2023: das WIR in Wirtschaft erleben
WiWi-Infoabend für alle, die sich für ein Studium der Wirtschaftswissenschaften (Bachelor), BWL oder VWL (Master) zum Sommersemester 2023 oder in Zukunft bewerben möchten. Alle Eltern und Freunde sind ebenfalls herzlich eingeladen. Am 11. Januar 2023 in Präsenz und am 13. Januar 2023 online.
Forschungskolloquium mit Prof. Dr. Gregor Pfeifer am 14. Dezember
Prof. Dr. Gregor Pfeifer (University of Sydney) ist am 14. Dezember 2022 um 16:15 Uhr im Forschungskolloquium des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zu Gast.
ältere News