Inhaltspezifische Aktionen

Ulrike Burkhard-Zahrt

uli neu.JPG

 

Berufsweg

April 1975

Abschluss staatl. geprüfte PTA 

Mai 75- Mai 76

Institut für Virologie, SFB, AG Dr. Karin Mölling, JLU-Giessen

Mai 76-Juni 81

Institut für Ernährungswissenschaft, Biochemie der Ernährung, AG Prof. G. Rehner, JLU-Giessen

seit Aug. 84

halbtags am Institut für Ernährungswissenschaft, Biochemie der Ernährung, JLU-Giessen tätig

seit Okt. 08

halbtags am Institut für Ernährungswissenschaft, Biochemie der Ernährung des Menschen, JLU-Giessen tätig

 

 

Arbeitsschwerpunkte:

  • PC- Administration, Netzwerk

  • Grafiken, Web-Auftritt der AG

  • Aufreinigung verschiedener Proteine

  • Kristallisation

  • Enzymkinetik (GISELA Studie)

  • Praktikabetreuung BKE29