ahs-Pausenexpress im Homeoffice
Inhaltspezifische Aktionen

ahs-Pausenexpress im Homeoffice

Auch in Zeiten von Corona, Quarantäne und Homeoffice sind Bewegungspausen wichtig.

Unser Angebot der mediale „Studi-Pausenexpress“ ist für alle daheim gebliebenen zugänglich. So könnt ihr jederzeit, ob in der Mittagspause, zwischen zwei Serien oder als Frühsport, angeleitet durch unsere Übungsleitenden ein wenig Bewegung in euren Tag bringen. Dafür haben wir 15 Pausenexpress-Einheiten und vier Web-Workouts für euch als Video online abrufbar. Diese sind zugänglich für alle Mitarbeitenden und Studierenden der Justus-Liebig-Universität Gießen.

Für den medialen „Studi-Pausenexpress“ wird kein Material benötigt. Zugang zu den Videos habt ihr über die Veranstaltung „Medialer Studi-Pausenexpress“ in Stud.IP.

Alle Infos findet ihr hier dazu.

Wir wünschen euch viel Spaß und bleibt alle gesund.

Euer ahs-Team

Quelle: ahs-Archiv/ Habermehl