Rent a Hiwi

Das Hochschulrechenzentrum bietet für die angebotenen Standard-Dienste wie E-Mail, WLAN, Netzwerk etc. umfassenden Support. Für weitere Problem wie z.B. - Ihr Rechner bootet nicht mehr - Sie wollen eine neue Software installieren - Sie haben ein kniffeliges PC Problem, kommen aber alleine nicht weiter etc., bieten wir Ihnen folgenden Dienst an:

Unser Angebot an Sie

Sie haben die Möglichkeit sich eine gut ausgebildete studentische Hilfskraft bei uns zu mieten. Es handelt sich um eine IT-Fachkraft, die Ihnen bei allen IT - Fragen kompetent helfen kann.

Die Kosten belaufen sich auf € 20 pro Stunde, die Abrechnung erfolgt je angefangene halbe Stunde.

Sprechen Sie uns einfach an und wir vereinbaren einen ersten Termin um die weitere Vorgehensweise zu besprechen!

Kontakt: rentahiwi@hrz.uni-giessen.de

Der Rent-a-HiWi-Service ist darauf ausgerichtet, übliche Probleme, die beim Betrieb von Arbeitsplatz-PCs auftreten, zu lösen. Wir können in diesem Rahmen also Hilfestellung zu PC-Hardwareproblemen, sowie das Finden und Erkennen von Problemen bei Standardsoftware leisten. Insbesondere ist der Service dazu geeignet, einzelne klar umrissene und zeitlich begrenzte Aufträge zu bearbeiten.

Nachdem Ihr Auftrag eingegangen ist, nimmt sich einer unserer Studentischen Mitarbeiter Ihres Problems an und vereinbart einen Termin mit Ihnen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es ein paar Tage dauern kann, bis jemand zu Ihnen vor Ort kommt.