Inhaltspezifische Aktionen

Informationsveranstaltung zum Masterstudiengang "Justicia y desigualdades: Estudios comparativos culturales"

Der Fachbereich 05 und das Akademische Auslandsamt laden am 14. Juni 2024 um 14:00 Uhr alle deutschen und internationalen Studieninteressierten herzlich zur offenen Online-Infoveranstaltung zum neuen Masterstudiengang “Justicia y desigualdades: Estudios comparativos culturales” an der JLU ab dem Wintersemester 2024/25 ein. (Versión en español véase abajo)

14.06.2024 von 14:00 bis 15:00 (Europe/Berlin / UTC200)

Name des Kontakts

Termin zum Kalender hinzufügen

iCal

Prof. Dr. Verena Dolle, Romanische Literatur- und Kulturwissenschaft mit dem Schwerpunkt Spanien, Portugal und Lateinamerika wird einen fachlichen Überblick zur thematischen Orientierung des Studienangebotes geben. Das Akademische Auslandsamt informiert vor allem internationale Studieninteressierte über die Vorteile des Studiums an der JLU, die Bewerbungsvoraussetzungen und wichtige organisatorische Belange. Deutsche Studieninteressierte sind natürlich ebenfalls willkommen. Zum Schluss werden Fragen der Teilnehmenden beantwortet.

Die Veranstaltung findet in spanischer Sprache statt. Fragen können auf Deutsch und/oder Spanisch gestellt werden.

Anmeldung per E-Mail an studium-international@uni-giessen.de.
Nach erfolgter Anmeldung erhalten Teilnehmende eine Veranstaltungseinladung via Link.

Mehr Informationen zum Studiengang unter

Español:

La Facultad 05 y la Oficina de Relaciones Internacionales invitan cordialmente a la sesión informativa el 14 de junio a las 2 p.m. (hora alemana, CEST +2) en línea, sobre la nueva maestria "Justicia y desigualdades: Estudios comparativos culturales" en la Universidad de Giessen (JLU) a partir de octubre de este año.

La Prof. Dra. Verena Dolle, catedrática de Literaturas y Culturas Española, Portuguesa y Latinoamericana, y Nicole Bier, Asesoramiento y Apoyo a Estudiantes Internacionales, les informarán sobre el enfoque temático de la carrera, así como sobre los requisitos de admisión, el procedimiento de solicitud y cuestiones organizativas. Tendrán la oportunidad de hacer preguntas. La sesión informativa se dará en español. Los y las participantes podrán formular sus preguntas en español o alemán.

Registro previo
por correo electrónico a studium-international@uni-giessen.de.
Los y las participantes registrados/-as recibirán un enlace para acceder al evento en línea.

Más información sobre el programa en

Beitragende
Nicole Bier Verena Dolle