"Ghana is(s)t anders - Essgewohnheiten in Ghana und Deutschland"
In der ghanaischen Küche isst man gerne aus Maniok und Kochbananen zubereitetes Fufu. Die Globalisierung macht jedoch auch vor der Küche Ghanas nicht Halt: In letzter Zeit machen sich Pizza, Burger und Currywurst in der Metropole Accra breit. Wie wirkt sich die Globalisierung auf unsere Ess- und Lebensgewohnheiten aus?
- https://www.uni-giessen.de/de/ueber-uns/veranstaltungen/vortraege/ghana
- "Ghana is(s)t anders - Essgewohnheiten in Ghana und Deutschland"
- 2013-12-10T18:30:00+01:00
- 2013-12-10T20:00:00+01:00
- In der ghanaischen Küche isst man gerne aus Maniok und Kochbananen zubereitetes Fufu. Die Globalisierung macht jedoch auch vor der Küche Ghanas nicht Halt: In letzter Zeit machen sich Pizza, Burger und Currywurst in der Metropole Accra breit. Wie wirkt sich die Globalisierung auf unsere Ess- und Lebensgewohnheiten aus?
10.12.2013 von 18:30 bis 20:00 (Europe/Berlin / UTC100)
Institut für Ernährungswissenschaften, Hörsaal Wilhelmstr. 20 EG