Personal tools

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Document Actions

Publications • Prof. Dr. Claus Leitzmann (emeritus) 1997

  • Groeneveld MJ, Hoffmann I, Leitzmann C: Serum beta-carotene concentrations in women consuming a healthy dietPoster, 2. Karlsruhe Nutrition Symposium, Okt 1997
  • Hoffmann I, Groeneveld M, Leitzmann C: Die Gießener Vollwert-Ernährungs-Studie, Erfahrungsheilkunde 46 (12): 833-9, 1997
  • Hoffmann I, Groeneveld MJ, Leitzmann C: Nutrient intake and nutritional status of vegetarians and low-meat eaters consuming a diet meeting preventative recommendations Poster, 3. International Congress on Vegetarian Nutrition, Loma Linda,California, USA, März 1997
  • Hoffmann I, Leitzmann C: Nutrition Ecology - a comprehensive approach to nutrition, Poster, 16. International Congress of Nutrition, Montreal, Canada,Jul/Aug 1997
  • Koebnick C, Strassner C, Leitzmann C: Bewertung der Rohkost-Ernährung in der Ernährungsberatung, Ern. Umschau 44 (12): 444-448, 1997
  • Koebnick C, Strassner C, Leitzmann C: Rohkost-Ernährung: Teil 1 – Überblick und Bewertung der theoretischen Grundlagen Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) 42 (10): 244-250, 1997
  • Koebnick C, Dörries S, Fuhrmann P, Kwanbunjan K, Strassner C, Leitzmann C: Ernährungs- und Gesundheitsverhalten von Menschen mit überwiegend Rohkost-Ernährung, Vegetarier 48 (6): 252-257, 1997
  • Leitzmann C: Eisen in der vegetarischen Ernährung, Naturarzt 137 (10): 37-39, 1997
  • Leitzmann C: Gesundheitsförderung auf neuen Wegen, UGB-Forum, 14 (1): 1997
  • Leitzmann C, Groeneveld M: Gesundheit kann man essen - Bioaktive Stoffe in Lebensmitteln, 160 S. Deutscher Taschenbuch Verlag (dtv 36 031), München 1997
  • Leitzmann C, Keller M: Alternative Ernährungsformen (1) Fundus 4 (3), 2-5: 1997
  • Leitzmann C, Keller M: Alternative Ernährungsformen (2) Fundus 4 (4): 22, 1997
  • Leitzmann C, Koebnick C, Doerries S, Fuhrmann P, Kwanbunjan K, Strassner C: Ernährung- und Gesundheitsverhalten von Menschen mit überwiegender Rohkost-Ernährung Eltern für unbelastete Nahrung (EfuN), Kiel, EfuN-Info (1): 8-19, 1997
  • Strassner C, Doerries D, Kwanbunjan K, Leitzmann C: Raw food eaters: health habits and nutrient intake (PR 44) 16th Intern Congr Nutr, Montreal, Canada, 1997
  • Strassner C, Doerries D, Kwanbunjan K, Leitzmann C: Vegetarian raw food dietary regimes: health habits and nutrient intake (P 39) 3rd Intern Congr Veg Nutr, Loma Linda, California, USA, 1997
  • Strassner C, Koebnick C, Leitzmann C: Rohkost-Ernährung: Teil 2 – Die Gießener Rohkost-Studie, Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung,Landwirtschaft und Forsten (aid) 42 (11): 268-274, 1997
  • Strassner C, Weirich B, Koebnick C, Leitzmann C: Die Gießener Rohkost-Studie, Erfahrungsheilkunde 46 (8): 429-434, 1997
  • Wirsam B, Hahn A, Uthus EO, Leitzmann C: Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition Eur J Clin Nutr 51 (5): 286-296, 1997
  • Wirsam B, Uthus EO, Hahn A: Application of fuzzy methods for setting RDAs Poster 16. International Congress of Nutrition, Montreal, Canada, Jul/Aug 1997

back to publications