Personal tools

from 02:00 to 05:00
Where Phil I, GCSC, R.001
Contact Name
Add event to calendar vCal
iCal

Dieser Workshop bietet Ihnen die Gelegenheit GCSC-Alumnus Dr. Jan Phillip Altenburg kennenzulernen und von seiner Tätigkeit als Leiter des Konzernmarketings bei dem Technologiekonzern Schunk zu erfahren. Nach einem Studium der Geschichte, Germanistik und Archäologie und einer Promotion zu einem stadthistorischen Thema, hat Dr. Altenburg 2010 die Universität verlassen und einen Job in der regionalen Wirtschaft um Gießen gesucht. Gefunden hat er diesen als Sachbearbeiter im Marketing eines mittelständischen Unternehmens in Reiskirchen. 2013 wechselte er in die Konzernzentrale der Schunk Group und leitet seitdem dort das Corporate Marketing. Zu seinen Verantwortungsbereichen gehören die Corporate Identity des Konzerns, die interne und externe Kommunikation, das Personalmarketing sowie die Steuerung von zentralen Marketing-Projekten. Im Workshop wird Dr. Altenburg vom Übergang von der Promotion in den Beruf berichten und Fragen rund um seine Tätigkeit bei Schunk und den Weg dorthin beantworten.

//Dr. Jan Phillip Altenburg

More information about this event…

Filed under: