Personal tools

Familie & Karriere | Nachwuchswissenschaftler*innen im Fokus

Brown-Bag-Veranstaltungsreihe rund um das Thema Vereinbarkeit Familie und Karriere.
When May 14, 2019
from 12:00 to 02:00
Where Seminarraum 315, JLU Hauptgebäude
Contact Name
Contact Phone +49 641 / 99-30 025
Add event to calendar vCal

Brown Bag Reihe

Die Veranstaltungsreihe soll insbesondere Nachwuchsforschenden ein Forum zur Behandlung von konkreten Herausforderungen der Vereinbarkeit bieten. Expert*innen informieren in den Treffen über wechselnde Themenschwerpunkte und es gibt Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen und konkrete Lösungsansätze zu sammeln. Während der Veranstaltungen sind alle eingeladen, ihre Mittagsverpflegung in die Veranstaltung mitzubringen.

Karriere oder Kinder? Beides ist möglich! Mit dem passenden Arbeitgeber.

Noch nie standen die Chancen so gut, beruflich Karriere zu machen und gleichzeitig Kinder zu haben. Die Arbeitswelt wird immer familienbewusster und gleichzeitig findet ein Wandel vom Arbeitgeber- hin zum Arbeitnehmer*innenmarkt statt. Wer heute gut ausgebildet ist, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Aber wie erkennt man den passenden Arbeitgeber? Den, bei dem man auch dann noch Karriere machen kann, wenn Kinder da sind? Das verrät Nicole Beste-Fopma in ihrem interaktiven Vortrag.

// Nicole Beste-Fopma ist Expertin für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie, Herausgeberin des LOB Magazins und Autorin.

More information about this event…

Filed under: