Selbstausdruck von Leistungsübersichten ab dem 15.10.2020

Ausdruck von sog. Transcript of Records in FlexNow

Liebe Studierende,

ab dem 15.10.2020 können Sie selbst eine Übersicht (Transcript of Records) in FlexNow ausdrucken, in der Ihre einzelnen im Rahmen der Zwischenprüfung erbrachten Klausurleistungen und ggf. das Bestehen der Zwischenprüfung vermerkt sind. Dieser Ausdruck wird mit einem sog. Verifikationscode versehen sein, mit dessen Hilfe diejenige Stelle, bei der die Übersicht vorgelegt wird (z.B. das Studentenwerk), deren Echtheit überprüfen kann. Daher ist die Übersicht ohne Stempel und Unterschrift des Prüfungsamts gültig und stellt somit wiederum einen rechtsgültigen Nachweis über die erbrachten Leistungen und eine bestandene Zwischenprüfung dar.

Eine Anleitung zum Vorgehen wird ab dem 15.10. nach dem Login in FlexNow unter "Aktuelles" zur Verfügung stehen.

Angesichts unserer derzeit leider stark eingeschränkten personellen Kapazitäten wird darum gebeten, dass Sie nach Möglichkeit von dieser Option Gebrauch machen. Entsprechend zügiger können dann auch andere Angelegenheiten bearbeitet werden.

Bis zum 14.10. können diese Leistungsübersichten in dringenden Fällen bei Frau Kienholz beantragt werden.

Volker Stiebig

abgelegt unter: fb01nachrichten