Schwerpunktbereichsprüfung - Meldung zur Kampagne 3/2020

Antragsformular; digitale oder postalische Anmeldung möglich

Liebe Studierende,

die Meldung zur Kampagne 3/2020 der Schwerpunktbereichsprüfung ist in der Zeit vom 01. bis 31.07.20 möglich.

Das Antragsformular finden Sie ab morgen auf dieser Seite und im Download-Center (unter "Aktuelles").

Das Formular kann wieder am PC ausgefüllt werden. Es genügt die digitale Anmeldung - allerdings von Ihrer universitären E-Mail-Adresse aus.

Bitte senden Sie den Antrag per E-Mail an

sb-pruefungsamt@recht.uni-giessen.de

Mailen Sie bitte nach Möglichkeit ein PDF des ausgefüllten und unterschriebenen Antrags. Sollten Sie technisch nicht in der Lage sein, ein von Ihnen unterschriebenes Formular (wieder) einzuscannen, reicht die Zusendung des ausgefüllten (und nicht unterschriebenen) Antrags per E-Mail an die oben genannte Adresse.

Eine postalische Zusendung des Antrags ist alternativ zulässig; für den fristgerechten Eingang zählt in diesem Fall der Poststempel vom 31.07.20.

Die weiteren Termine der Kampagne finden Sie in unserer laufenden Terminübersicht. Bitte prüfen Sie - anhand des Stands - immer wieder und gerade während der Pandemie nach, ob einzelne Termine angepasst werden mussten:

Volker Stiebig