18.05.2022: ABM-Talks "Levi’s Testimonial suicide: Between Amery and Kafka" - Dr. Yocchai Ataria

Vortragsreihe „Abraham Bar Menachem (ABM) Talks" Die AMB-Talks finden im Rahmen des DFG-geförderten Projekts "Seeing Antisemitism Through Law: High Promises or Indeterminacies?“ (Leitung: Prof. Dr. Thilo Marauhn und Dr. Reut Paz) statt.
Wann 18.05.2022
Wo hybrid: Präsenz (HS 43) und digital (Zoom)
Kontakttelefon +49 (0) 641 99 211 51 (Sekretariat)

Vortragsreihe Abraham Bar Menachem (ABM) Talks

(English version see below)

Liebe Studierende,

hiermit möchten wir Sie herzlich zur nächsten Veranstaltung unserer Vortragsreihe „Abraham Bar Menachem (ABM) Talks“ einladen. Die ABM-Talks finden im Rahmen des DFG-geförderten Projekts "Seeing Antisemitism Through Law: High Promises or Indeterminacies?“ (Leitung: Prof. Dr. Thilo Marauhn und Dr. Reut Paz) statt.

In diesem Rahmen wird Dr. Yocchai Ataria von der Akademischen und Technischen Hochschule Tel Chai am Mittwoch, den 18 Mai 2022, ab 16:00 Uhr, einen Vortrag über

Levi’s Testimonial suicide: Between Amery and Kafka

halten.

Im Anschluss an den Vortrag besteht die Gelegenheit zur Diskussion.

Wie dem beiliegenden Flyer zu entnehmen ist, wird das Event in Präsenz in Raum 43 (Fachbereich Rechtswissenschaften, Licher Str. 68, 35394 Gießen) stattfinden.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme in Präsenz in Raum 43 für alle Studierenden, die eine SQ-Bescheinigung bekommen möchten, verpflichtend ist. Zur Bestätigung Ihrer Teilnahme werden Sie nach der Veranstaltung eine Unterschrift auf Ihren mitgebrachten Laufbogen erhalten, den Sie hier herunterladen könnnen.

Die Teilnahme an den ABM-Talks über Zoom ist für die Erlangung einer SQ-Teilnahmebestätigung nicht mehr ausreichend.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zur Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Reut Paz, auch im Namen von Thilo Marauhn

Die Zugangsdaten zur Veranstaltung werden in Stud.IP bekannt gegeben (https://studip.uni-giessen.de/dispatch.php/course/details?sem_id=f4e657f4f899af140d2affe05b52a689)

Weitere Informationen zum Nachweis von (auch digital besuchten) SQ-Vorträgen:

Dear students,

we would like to invite you to our next event of our lecture series "Abraham Bar Menachem (ABM) Talks". These talks are an integral part of the newly funded DFG project "Seeing Antisemitism Through Law: High Promises or Indeterminacies?" (Directed by Prof. Dr. Thilo Marauhn and Dr. Reut Paz).

On the 18th of May 2022 at 16.00 PM (CET) we are pleased to host

Dr. Yocchai Ataria of the Academic and Technology College Tel Chai who will talk about

Levi’s Testimonial suicide: Between Amery and Kafka.

An open discussion will follow the talk.

As the attached flyer indicates, the event will take place in Room 43 at the Faculty of Law, Licher Str. 68, 35394 Gießen.

To attend the talk as an SQ event, personal attendance in room 43 is mandatory. You will receive a confirmation of attendance on a Laufbogen, that you bring to the event. You can download the file here:

Digital attendance is no longer sufficient for SQ-Students at the ABM-Talks.

Looking forward to seeing you soon!

Reut Paz, also on behalf of Thilo Marauhn.

Looking forward to seeing you online soon!

Reut Paz, also on behalf of Thilo Marauhn.

abgelegt unter: fb01_termine, sq_vortrag