FB02: Auslandstudium in Europa und China: jetzt bewerben

Studiere in einem von 16 Ländern. Die Bewerbungsphase für ein Auslandsstudium in Europa und China hat begonnen.

Erasmus-Programm

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften bietet rund 80 Studienplätze an einer europäischen Partneruniversität an. Lerne das Leben, die Kultur und das Studieren in Bulgarien, Lettland, Frankreich, Italien, Spanien und vielen weiteren Ländern kennen.

Der Bewerbunsschluss für das Erasmus-Programm ist am 12. Dezember 2021. Ansprechpartner ist Prof. Dr. Matthias Göcke. Weitere Informationen zur Bewerbung auf dieser Seite unter "Aktuelles".

Studieren in Peking

In Chinas Hauptstadt verbinden sich moderne Architektur mit historischen Stätten. Studiere für ein oder zwei Semester an der University of International Business and Economis, Peking (UIBE) und lerne das Land in Ostasien kennen. Bis zum 5. Dezember 2021 können sich Bachelor- und Masterstudierende auf zehn Plätze bewerben.

Ansprechpartner ist Prof. Dr. Andreas Bausch. Weitere Informationen zur Bewerbung auf dieser Seite unter "Aktuelles".

abgelegt unter: fb02_ncc