News Center: Gastvorträge & Events

Kategorie wählen

BWL X: Gründerstammtisch am 12. Februar 2020 mit Roman Schönfeld (FAUSTCATCHER)
Kaffee statt Eiweißshakes? Mit ihrem neusten Produkt, dem Nitro-Coffee, wollen zwei Gründer aus Gießen den Fitnessmarkt revolutionieren. Am 12. Februar gibt Roman Schönfeld eine Kostprobe und erzählt wie sie es zur Marktreife geschafft haben.
BWL X: Bewerbung für den Idea Slam 2020 eröffnet!
Die Bewerbungsphase für den Idea Slam 2020 ist eröffnet. Teilnehmen können alle JLU-Angehörige mit einer Gründungsidee. Ein perfekt ausformulierter Businessplan ist nicht notwendig, eine Ideenskizze reicht aus.
BWL X: Gastvortrag von Julian Fischer (Facebook/Instagram) am 06.02.2020 in "Entrepreneurship"
Instagram ist der Marketing-Kanal für Startups. Doch die Konkurrenz ist hoch. Wie sich da die GründerInnen mit neuen Produkten und Dienstleitungen durchsetzen können, erklärt ein Insider direkt vom Unternehmen in einem Gastvortrag an der Justus-Liebig-Universität Gießen Anfang Februar 2020.
BWL X: Erste offene Sprechstunde des ECM am 28.11.2019
Gründungsberatung ohne Anmeldung: Am 28. November bietet das Entrepreneurship Cluster Mittelhessen (ECM), das Gründungszentrum der Justus-Liebig-Universität Gießen, erstmals eine offene Sprechstunde an. Interessierte aller Fachbereiche und Betriebseinheiten sind herzlich eingeladen!
BWL X: Gründerstammtisch am 13. November 2019 mit Erik Wunsch (Muschenheim Industries)
Hot Toddy, der Merzer und die Eiskeule: Muschenheim Industries beim Gründerstammtisch
BWL VI: BSFA richtet Konferenz aus
“1st Conference on Behavioral Research in Finance, Governance, and Accounting”
FB02: Einladung zum Studierenden-Forum
Am Montag, den 28.10.2019, um 16:00 Uhr, in Hörsaal 051.
GGS: BFGA Conference 2019
1. Behavioral Research in Finance, Governance, and Accounting Konferenz am 7. und 8. Oktober 2019 auf Schloss Rauischholzhausen
BWL X: Gründerstammtisch am 9. Oktober 2019 mit Lisa Hartmann zum Thema Instagram Marketing
Instagram zählt zum "Must Have" im Marketingmix. Doch immer mehr Unternehmen mischen mit, von Banken über Lifestyle-Marken bis Energiekonzerne. Wie können da Startups ohne große Werbebudgets mithalten?
BWL X: 3. Hessischer Innovationskongress am 30.10.2019
Philosophie trifft Poetry Slam. Wirtschaft trifft Wissenschaft. Global Player trifft Gründer. Und und und. Lernen Sie Andersdenker kennen. Und freuen Sie sich auf einen ganzen Tag voller inspirierender Keynotes, Vorträge, Gespräche und Diskussionen.
ältere News