News Center: Lehre & Prüfungsordnung

Kategorie wählen

Lehre & Prüfungsordnung
BWL X: Gastvortrag von Julian Fischer (Facebook/Instagram) am 06.02.2020 in "Entrepreneurship"
Instagram ist der Marketing-Kanal für Startups. Doch die Konkurrenz ist hoch. Wie sich da die GründerInnen mit neuen Produkten und Dienstleitungen durchsetzen können, erklärt ein Insider direkt vom Unternehmen in einem Gastvortrag an der Justus-Liebig-Universität Gießen Anfang Februar 2020.
BWL XI: Courses in Summer Semester 2020
In summer semester 2020, we offer the course "Data Science for Management" for bachelor's students. Master's students are welcome to apply for a spot in the "Data Science Seminar." Seminar participants are welcome to propose seminar topics based on their personal interests. The first deadline for seminar applications is 27th January 2020 (via e-mail).
FB02: Einladung zum Studierenden-Forum
Am Montag, den 28.10.2019, um 16:00 Uhr, in Hörsaal 051.
FB02: Erweiterung des Modulangebots im Bereich „Steuern"
Mit der Bachelorveranstaltung Unternehmensbesteuerung (im WS 19/20) und der Masterveranstaltung Bilanzsteuerrecht (im SoSe 20) erweitert der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften sein Lehrangebot. Die Module werden von Herrn Dr. Oliver Heinsen von der KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft angeboten.
FB02: Austauschprogramme mit der University of Wisconsin/Milwaukee
Einladung zur Info-Veranstaltung am Mittwoch, den 30.10.2019, ab 18:00 Uhr in HS031.
ältere News