News and Career Center

Kategorie wählen

Aktuellste News
BWL XI: Paper in Expert Systems with Applications
A new research paper has been accepted for publication in Expert Systems with Applications (IF: 4.292). The paper uses machine learning and methods from natural language processing to predict sentence-level polarity labels in financial news.
BWL XI: Klausureinsicht
Die Klausureinsicht für die Nachholklausur (SS19) in „Data Science for Management“ findet am 28.01.2020 von 14:30 bis 15:00 Uhr in der Licher Str. 62, Raum 102 statt.
BWL XI: Courses in Summer Semester 2020
In summer semester 2020, we offer the course "Data Science for Management" for bachelor's students. Master's students are welcome to apply for a spot in the "Data Science Seminar." Seminar participants are welcome to propose seminar topics based on their personal interests. The first deadline for seminar applications is 27th January 2020 (via e-mail).
BWL X: Erste offene Sprechstunde des ECM am 28.11.2019
Gründungsberatung ohne Anmeldung: Am 28. November bietet das Entrepreneurship Cluster Mittelhessen (ECM), das Gründungszentrum der Justus-Liebig-Universität Gießen, erstmals eine offene Sprechstunde an. Interessierte aller Fachbereiche und Betriebseinheiten sind herzlich eingeladen!
Forschungskolloquium: Kurzfristige Raumänderung für den 13.11.2019
Das Forschungskolloquium findet am Mittwoch, den 13.11.2019, um 16:00 Uhr in Raum 051 statt. Bitte beachten Sie die kurzfristige Raumänderung.
BWL X: Gründerstammtisch am 13. November 2019 mit Erik Wunsch (Muschenheim Industries)
Hot Toddy, der Merzer und die Eiskeule: Muschenheim Industries beim Gründerstammtisch
ältere News