BWL VII: Online-Umfrage zur Verwendung von Geschäftsberichten – Teilnehmende gesucht!

Liebe Studierende,

derzeit wird im Rahmen einer Masterthesis an der Professur für Financial Accounting ein Online-Fragebogen hinsichtlich der Verwendung von Geschäftsberichten unter allen Studierenden und Neu-Absolventen/innen durchgeführt.

Geschäftsberichte bilden einen zentralen Bestandteil der Unternehmenskommunikation. Sie dienen als Informationsinstrument sowie Imageträger und sprechen viele verschiedene Adressatengruppen an. Es ist daher sehr interessant, in welcher Art und Weise der Adressatenkreis der Studierenden und Neu-Absolventen/innen Geschäftsberichte nutzt.

Um möglichst aufschlussreiche Ergebnisse zu erhalten, ist eine große Anzahl von Teilnehmenden nötig. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Die Teilnahme an der Online-Umfrage ist über den folgenden Link bequem und ortsunabhängig möglich und dauert ca. 8-10 Minuten.

Alle Antworten werden anonym erfasst und lassen sich zu keinem Zeitpunkt den Teilnehmenden zuordnen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Professur für Financial Accounting