BWL VI: Verlängerte Anmeldefrist für Master-Sonderveranstaltung "Private Equity" im SoSe 2020

Liebe Studierende,

im Sommersemester 2020 bietet die Professur für Banking & Finance wieder die Sonderveranstaltung (6 CP) "Private Equity" für Masterstudierende an.

Die Veranstaltung richtet sich an fortgeschrittene Studierende, die ihr Verständnis von Corporate Finance erweitern möchten. Die Bewertung von Unternehmen, die nicht an einer Börse gehandelt werden, ist oft mit herkömmlichen Verfahren nicht praktikabel. Der Private Equity Prozess wird sowohl theoretisch als auch anhand von Case Studies illustriert. Die dargestellten Bewertungsverfahren sollen von den Studierenden im Rahmen eines Gruppenprojekts auf ein realwirtschaftliches Unternehmen angewendet werden.

Der Kurs ist auf 30 Teilnehmer beschränkt. Einschlägige Kenntnisse in Corporate Finance (beispielsweise durch die erfolgreiche Teilnahme an Applied Corporate Finance) sind Voraussetzung.

Sollte der Kurs für Sie von Interesse sein, so bewerben Sie sich bitte mit einem aktuellen Leistungsnachweis und Ihrem Lebenslauf bis zum 31.03.2020 unter bwl6@wirtschaft.uni-giessen.de .

Aufgrund der aktuellen Situation wurde die Anmeldefrist bis zum 19.04.2020 verlängert. Alle bereits eingereichten Bewerbungen bleiben weiterhin aktiv und müssen die Unterlagen nicht nochmal zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Beste Grüße,

Ihr BWL VI-Team