BWL VI: Masterveranstaltung Empirical Banking & Finance im Sommersemester 2020

Liebe Studierende,

auch im bevorstehenden Sommersemester 2020 bietet die Professur für Banking & Finance wieder die Veranstaltung "Empirical Banking & Finance" für Masterstudierende an.

Für die Veranstaltung gehen wir davon voraus, dass Sie über belastbare Grundkenntnisse in Ökonometrie verfügen. Da wir nur eine begrenzte Zahl an Teilnehmern annehmen können, schicken Sie uns bitte bis zum 30.03.2020 einen aussagekräftigen Leistungsnachweis (und ggf. Bachelorzeugnis) unter dem Stichwort „EBF 2020“ an bwl6@wirtschaft.uni-giessen.de. Sie erhalten bis zum 03.04.2020 Bescheid, ob Sie für die Veranstaltung zugelassen wurden.

Nähere Informationen bezüglich der Veranstaltung finden Sie hier und in der Modulbeschreibung. Bitte beachten Sie, dass die Vorlesung aufgrund eines Forschungssemesters nur als Aufzeichnung zur Verfügung gestellt wird, während die Übung wie gewohnt im Hörsaal stattfindet.

Ihr BWL VI-Team

Dear students,

The Chair of Banking & Finance will again provide a lecture/tutorial in "Empirical Banking & Finance" for master students in the summer term 2020.

For this module, we assume that you have solid preknowledge of basic econometrics. As access is limited due to room capacities, please send a meaningful transcript of records (FlexNow and/or bachelor certificate) under the subject "EBF 2020"  to bwl6@wirtschaft.uni-giessen.de by March 30th, 2020. You will be submitted to the lecture by April 3th, 2020.

For more information on the lecture, please mind the module description.

Please mind that due to a research semester, the lecture will be provided online as a recording, while the tutorial will be held as regular.

Best regards,

Your Team of Banking & Finance