BWL X: Gastvortrag von Dr. Thomas Funke (TechQuartier) am 07.02.2019

Dr. Thomas Funke
Dr. Thomas Funke, Co-Director des TechQuartier Frankfurt (Foto: HP - TechQuartier)
Die Professur BWL X freut sich Dr. Thomas Funke vom Frankfurter TechQuartier im Rahmen der Veranstaltung „Entrepreneurship“ als Gastredner begrüßen zu dürfen.

• Wann? - Donnerstag, den 07.02.2019 von 18:00 bis 19:30 Uhr
  • Wo? - Hörsaal 5

Dr. Thomas Funke ist seit Ende 2016 Co-Director des TechQuartier, dem Incubator für die FinTech-Szene in Frankfurt mit Büroflächen und Coworking Space. Zuvor war er Assistenzprofessor an der WU Wien und baute eine uniübergreifende Plattform für sechs Wiener Universitäten auf (www.ecnetwork.at). Von 2013-2016 leitete er den Bereich Gründung und Innovation im RKW Kompetenzzentrum, einem Think Tank des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in verschiedenen Gründerökosystemen und eigenen Gründungen von daslaufrad, iamstudent, Sitzengel und whataventure, wird er in seinem Vortrag spannende Einblicke zu den Themen Business Development und Finanzierung vor allem auch im Bereich MMI SportTech geben.

Wir sind gespannt und freuen uns auf seinen Vortrag.

Weitere Infos zu unserem Gastredner und dem TechQuartier gibt es unter: https://techquartier.com/.