BWL X: Informationen und Hörsaalverteilung für die Klausur "Managing the Innovation Process" (SoSe 2020) am 28.09.2020

Sehr geehrte Studierende,

die Klausur „Managing the Innovation Process“ (SoSe 2020) findet am 28.09.2020 von 16:00 - 18:00 Uhr statt. Die Klausur wird am Campusbereich Wirtschaftswissenschaften im mobilen Hörsaal stattfinden. Eine Übersicht entnehmen Sie bitte dieser Liste.
Feste Sitzplätze gibt es im Hörsaal nicht, sondern Ihnen wird beim Eintritt in den Raum ein Platz zugewiesen.

Hier finden Sie außerdem weiterführende Informationen zur Durchführung der Klausur. Bitte lesen Sie sich das Dokument vorab aufmerksam durch und beachten Sie die Informationen bei der Klausur. Denken Sie hierbei vor allem daran, die letzte Seite dieses Dokumentes (Bestätigung Ihrer Prüfungsfähigkeit) auszudrucken und unterschrieben zur Klausur mitzubringen.

Weiterhin möchten wir Sie darauf hinweisen, dass eine Teilnahme an Klausuren aktuell ausgeschlossen ist, wenn Sie Symptome einer CoVid19-Infektion zeigen oder von einer Auslandsreise in ein Risikogebiet, außerhalb der EU oder des Schengengebiets zurückgekehrt sind und eine 14-tägige Quarantänezeit nicht eingehalten wurde.

Ihr Lehrstuhl-Team

***English Version***

Dear students,

the exam "Managing the Innovation Process" (SoSe 2020) will take place on 28.09.2020 from 16:00 - 18:00. The exam will take place at the Campusbereich Wirtschaftswissenschaften in the mobile lecture hall. For an overview please refer to this list. There are no fixed seats in the lecture hall, but you will be assigned a seat when you enter the room.

Here you will also find further information on how the exam will be held. Please read the document carefully in advance and pay attention to the information provided during the exam. Please remember to print out the last page of this document (confirmation of your ability to take the exam), sign it and bring it with you to the exam.

Furthermore, we would like to inform you that a participation in exams is currently excluded if you show symptoms of a CoVid19 infection or have returned from a trip abroad to a risk area, outside the EU or the Schengen area and a 14-day quarantine period has not been kept.

Best regards
Your department team