BWL X: Virtueller Gründerstammtisch am 08. Juli 2020 unter dem Motto "Hessischer Gründerpreis 2020"

Thema beim nächsten virtuellen Gründerstammtisch: Der Hessische Gründerpreis 2020 - #hgp20

Du bist Gründer/in oder Du hast eine geniale Idee und bist noch an einer Hochschule oder Du bist Nachfolger/in in einem bestehenden Unternehmen? Dann zeige Deinen Unternehmergeist und bewirb Dich jetzt für den Hessischen Gründerpreis 2020!

Verliehen werden Gründerpreise in den vier Kategorien:

• Innovative Geschäftsidee
  • Gesellschaftliche Wirkung
  • Zukunftsfähige Nachfolge
  • Gründung aus der Hochschule

Nutz die Chance und bewirb Dich bis 17.08.2020 unter www.hessischer-gruenderpreis.de.

Unter diesem Motto steht auch der nächste virtuelle Gründerstammtisch am 08.07.2020 ab 19.00 Uhr in dem Euch der Hessische Gründerpreis vorgestellt wird – sowohl inhaltlich und organisatorisch (Elisabeth Neumann) als auch mit einem Impulsvortrag zum Thema: "Sich als Startup sichtbar machen" von Prof. Dr. Monika Schuhmacher (Entrepreneurship Cluster Mittelhessen) und mit Erfahrungsberichten von Gründer*innen, die schon teilgenommen haben bzw. dieses Jahr teilnehmen (Christoph Seipp, Oliver Philipps, Verena Krakau). Auch das Regionalmanagement Mittelhessen ist dabei (Benjamin Stuchly) und stellt Euch weitere interessante Veranstaltungsformate in Mittelhessen vor.

Alle Infos zu diesem virtuellen Gründerstammtisch gibt es unter folgendem Link:

Pressemitteilung - Gründerstammtisch

Weitere Informationen zum Programm sowie zur Anmeldung findet Ihr unter folgendem Link: