BWL X: Startup Weekend Mittelhessen 2020 - Jetzt anmelden!

Vom 6.-8. November findet der 54 Stunden intensiv Workshop für Gründungswillige und Startup- Begeisterte auf dem Schulcampus der Steinmühle in Marburg statt.

Ein ganzes Wochenende über werden kreative Köpfe in dem Aufbau einer tragfähigen Geschäftsidee unterstützt. Neben Pitchtrainings und einem 1:1 Mentorship Programm werden Best Practice Beispiele präsentiert und zahlreiche Inputs rund um legal requirements, business modelling und venture capital Akquise angeboten.

Die Arbeitsergebnisse der Teams gipfeln in einem finalen Pitch am Sonntagabend und dem objektiven Feedback einer Fachjury.

Das Event ist als physische Veranstaltung geplant. Der Campus der Steinmühle bietet die Möglichkeiten jedem Team einen separaten Klassenraum über das Wochenende zur Verfügung zu stellen. Ferner können alle Keynotes aus dem Plenum in die Klassenräume und separate Versammlungsräume übertragen werden. Weitere Informationen hinsichtlich der Hygiene, können Sie auf der Homepage (www.startup-weekend-mittelhessen.de) finden.

Für Studierende der mittelhessischen Hochschulen gibt es einen 50% Teilnahmerabatt (Werbecode: STARTMIUP50)!

Regulär kostet die Teilnahme am Wochenende mit Vollverpflegung, guten Impulsen und viel Inspiration 52 EUR.

Wichtig: Bei einer Covid-19 bedingten Absage erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den bezahlten Ticketpreis zurück.

Mehr Infos zum Eventprogramm gibt es unter dem folgenden Link: Startup Weekend Mittelhessen 2020!