BWL X: Studierende der JLU auf Exkursion im Silicon Valley

Auch in diesem Jahr bot sich 13 Studierenden des Fachbereich 02 die einmalige Möglichkeit, gemeinsam mit Studierenden der Phillips-Universität Marburg sowie mit ausgewählten Unternehmensvertretern im Rahmen einer Studienreise das Silicon Valley zu besuchen. Unter dem Motto: „Digitalization and the Future of Work: Learning Journey to Silicon Valley“ bot sich den Teilnehmern in der Zeit vom 06. – 13. Mai 2019 eine Vielzahl an spannenden Vorträgen zu den Themen Künstliche Intelligenz, Zukunft der Arbeit und Start-Ups & Innovation.

Silicon Valley 1 Silicon Valley 2

Neben Besuchen von High-Tech-Größen wie Facebook, Google und Apple gehörte auch eine Campus Tour an der berühmten Stanford University zum Veranstaltungsprogramm. Darüber hinaus ergab sich die Möglichkeit, die Region um San Francisco, die Bay Area und Palo Alto näher zu erkunden und wertvolle Kontakte zu knüpfen. Dank des Netzwerks und der Organisation um das Team von Prof. Dr. Thomas Armbrüster war die Studienreise ein voller Erfolg für alle Beteiligten!

Silicon Valley 3 Silicon Valley 4