BWL X: Wichtige Änderungen für Veranstaltungen und Klausuren der Professur BWL X

Sehr geehrte Studierende und Angehörige der Professur BWL X,

mit Verweis auf das Rundschreiben des Präsidenten vom 16.03.2020 (Link zum Rundschreiben) wird auch die Professur BWL X ab heute in den Basisbetrieb übergehen. Zwecks Umsetzung der Kabinettsbeschlüsse der Hessischen Landesregierung und Ministerien zur Eindämmung des Coronavirus, empfehlen auch wir allen Studierenden bis zum voraussichtlichen Semesterbeginn ab dem 20. April den Campus der JLU zu meiden. Die Professur BWL X ist daher wie angekündigt bis auf Weiteres nur noch per E-Mail erreichbar. Termine können nach Absprache per Telefon stattfinden.

Konkret ergeben sich daher für die Professur BWL X in den nächsten Wochen folgende wichtige Änderungen:

Lehre

Alle Lehrveranstaltungen finden (nach aktuellem Stand der Lage) erst ab 20. April 2020 statt. Darüber hinaus finden Sprechstunden bis einschließlich 19. April 2020 nicht mehr statt.

Klausuren

Die für die vorlesungsfreie Zeit vorgesehene Wiederholungsklausur für das Modul "Entrepreneurship" (03.04.2020) sowie auch die Einsicht zur regulären Klausur von „Entrepreneurship“, die für den 20.03.2020 geplant war, werden gemäß der Entscheidung der JLU erst einmal ausfallen. Gemäß der Einschätzung der Universität werden diese Klausuren und Einsichten ebenfalls in den Zeitraum ab 20. April 2020 verlegt (Stand heute).

Sobald auch wir genauere Hinweise zur Organisation und Durchführung der verschobenen Prüfungen bekommen, werden wir Sie rechtzeitig über unsere Homepage über die genauen Ersatztermine informieren.

Sollten aus dieser Regelung unzumutbare Härten für einzelne Studierende entstehen, werden diese gebeten, sich ab Dienstag, 17. März 2020 (12 Uhr), an die E-Mail-Adresse corona-lehre@uni-giessen.de zu wenden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Lehrstuhlteam der BWL X