BWL I: Aktuelle Forschungsprojekte auf der 2018 ISBM Academic Conference vorgestellt

Aktuelle Forschungsarbeiten, der von Alexander Haas betreuten Doktorandinnen/Doktoranden, wurden auf der 2018 ISBM Academic Conference präsentiert.

Das von Desriée Jost präsentierte Forschungsprojekt trägt den Titel "Developing a Measure of  Entrepreneurial Selling”. Stephan Volpers präsentierte ein Projekt zum Thema "Linking Buyer-Supplier Information Sharing to Financial Performance: Evidence from B2B Buyers’ Perspectives”.
Das von Melanie Bowen präsentierte Forschungsprojekt entstand in einer Zusammenarbeit mit You-Cheong Lee von der Universität St. Gallen und trägt den Titel "Purchasing 4.0 - The New Strategic Buyer".

Neben der Diskussion zu aktuellen Forschungsthemen hatten Melanie Bowen, Desirée Jost und Stephan Volpers auch Zeit zum Networking. Hierbei entstanden interessante Gespräche mit u.a. Lisa Scheer (University of Missouri), Ajay Kohli (Georgia Tech) und Kenneth Wathne (University of Stavanger Business School; BI Norwegian Business School).

Die 2018 ISBM Academic Conference fand am 08. und 09. August 2018 am Massachusetts Institute of Technology, in Cambridge statt.