BWL VIII: Wiederholungsklausur Leadership, WiSe 19/20

Liebe Studierende,

Sie finden die Teilnehmerliste für die Wiederholungsklausur in Leadership vom WiSe 2019/20, die am 30.07.2020 zwischen 12:00 und 14:00 Uhr stattfinden wird hier. Bitte schauen Sie auf der Teilnehmerliste, in welchem Raum Sie die Klausur schreiben werden. Ein Sitzplatz wird Ihnen dann vor Ort zugewiesen. Wir empfehlen, mit Hilfe der Suchfunktion in der PDF nach Ihrer Matrikelnummer zu suchen.

Hier finden Sie außerdem ein Hinweisdokument zur Durchführung der Klausur.

Bitte lesen Sie diese Hinweise aufmerksam durch. Am Ende des Dokuments befindet sich eine Erklärung zu Ihrer Prüfungsfähigkeit. Bitte bringen Sie diese Erklärung ausgedruckt, ausgefüllt und unterschrieben mit zur Klausur.

Bitte bringen Sie zur Klausur Ihren Studienausweis mit. Konzeptpapier wird von unserer Seite gestellt. Die Verwendung eines Englisch-Wörterbuchs (Papier, nicht elektronisch) ist gestattet.

Der Einlass in die Klausurräume beginnt ca. 11:30 Uhr.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr BWL VIII-Lehrstuhlteam

----------(English version)-----------

Dear students,

here you will find the seat allocation for the upcoming resit-exam in Leadership on July 30th, between 12:00 and 14:00. Please look at the participant list to find which room you should go. You will be assinged a seat on site.

You can also find a document here on how to take the exam under the Corona-situation. Please read the instructions carefully. At the end of the document, there is an explanation of your health condition for taking the exam. Please bring this declaration (in paper form with signature) to the exam.

Please also bring your student ID. Draft paper is provided by us. You are allowed to use an English dictionary (paper-based, not electronic).

Admission to the exam room begins at around 11:30.